Diego Milito y John Galliquio fueron convocados a sus respectivas selecciones y estaran de vuelta el Viernes.

<

Mirosevic Convencio y Gonzalez Volvio

NOTA COMPLETA

En Avellaneda, por la 4ta fecha del torneo Apertura 2003 Racing y Rosario Central se enfrentaban.
Ya a los 38 minutos del primer tiempo, Milovan Mirosevic abrio la cuenta para Racing con un golazo.
Racing pudó ampliar la cuenta con otra chance de Mirosevic y los Rosarinos casi lo empatan pero Cuenca tapó con las piernas.
En el segundo tiempo, cuando corrian 23 minutos Gustavo Barros Schelotto empató el partido y Claudio El Yerbatero Gonzalez lo dio vuelta a los 33 minutos.
Cuando Central ya festejaba por la obtención de los tres puntos, Mariano Gonzalez, que no habia tenido un buen rendimiento desde hace mucho volvio al gol y empató el partido a los 46 minutos.
Fue empate entre Las Academias.

Mismos Goles, Mismo Resultado

En el campeonato pasado, Racing y Rosario Central empataron 2 a 2 con goles de Mirosevic y Mariano Gonzalez, en este partido pasó lo mismo.

Mirosevic Convencio A Cappa

Milovan El Milo Mirosevic convencio a Cappa ya que no iba a jugar el partido y termino decidiendo que lo juegue, pero Mirosevic lo convencio todabaia más con un golazo en el partido.

Partidazo En La Reserva

La reserva empató con Los Canallas 3 a 3 en un partidazo. Lisandro Lopez convirtió en dos ocaciones.